Coeur de filets de Cabillaud , gambas à l'ail et au basilic accompagné de riz au curry
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) :
Pour les coeurs de cabillaud :
- 4 coeurs de filets de cabillaud ( en sachet pour moi )
Pour le riz :
- 2 tasses de riz
- 2 tasse d'eau
- curry
- 1 cube de bouillon ail/basilic
Pour les gambas :
- 12 petites gambas
- 1 jus de citron
- basilic
- ail
PRÉPARATION :
Pour les coeurs de cabillaud :
1 /Plonger simplement les sachets dans l'eau bouillante entre 15 et 18 min.
Pour le riz au curry :
2 / Versez les deux tasses de riz, puis le faire revenir 3 min dans une poêle assez profonde.
3 / Versez 2 verres d'eau sur le riz. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût. Couvrez. Surveillez et mélanger fréquemment.
4 /Après absorption complète de l'eau, vérifier si le riz est assez cuit; s'il ne l'est pas, rajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il le soit.
Pour les gambas à l'ail et au basilic :
5 /Dans un bol verser le jus de citron. Mélangez-y l'ail couper en morceaux très fin et du basilic ciselé. Trampez-y les gambas et déposer-les dans une poêle pour qu'elles grillent légérement pendant 3 min.
Présenter l'ensemble dans 4 jolies assiettes.