750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
30 décembre 2008

Coeur de filets de Cabillaud , gambas à l'ail et au basilic accompagné de riz au curry

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) :                                                   

Pour les coeurs de cabillaud :

- 4 coeurs de filets de cabillaud ( en sachet pour moi )

Pour le riz :

- 2 tasses de riz

- 2 tasse d'eau

- curry

- 1 cube de bouillon ail/basilic

Pour les gambas :

- 12 petites gambas

- 1 jus de citron

- basilic

- ail

PRÉPARATION :

Pour les coeurs de cabillaud :

1 /Plonger simplement les sachets dans l'eau bouillante entre 15 et 18 min.

Pour le riz au curry :

2 / Versez les deux tasses de riz, puis le faire revenir 3 min dans une poêle assez profonde.

3 / Versez 2 verres d'eau sur le riz. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût. Couvrez. Surveillez et mélanger fréquemment.

4 /Après absorption complète de l'eau, vérifier si le riz est assez cuit; s'il ne l'est pas, rajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il le soit.

Pour les gambas à l'ail et au basilic :

5 /Dans un bol verser le jus de citron. Mélangez-y l'ail couper en morceaux très fin et du basilic ciselé. Trampez-y les gambas et déposer-les dans une poêle pour qu'elles grillent légérement pendant 3 min.

Présenter l'ensemble dans 4 jolies assiettes.

                

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité