750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
11 janvier 2009

Gratins de courgettes aux chèvre et à l'ail.

INGRÉDIENTS  (Pour 4 personnes):                                                   

- 2 courgettes moyennes

- 1 bûche de chèvre

- 2 gousses d'ail

- 2 oeufs

- 3 cs de crème épaisse

-15cl de lait

-1 pincée de fleur de thym

-sel & poivre

PREPARATION :

1/Lavez et essuyez délicatement les courgettes.Coupez les courgettes en fines lamelles.
Disposez les dans 4 petits ramequins beurrés.

2/Mélangez les oeufs, la crème, le lait et l'ail haché.Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.Versez la préparation sur les courgettes et ajoutez des petits morceaux de chèvre.

3/Cuire au four 25 à 30 minutes à 180°c, four préchauffé.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
ça doit être trop bon !
S
Chèvre et courgettes, j'adore!! Il devait être bien bon ce petit gratin ;)<br /> Bises.
E
Coucou, super ton gratin de courgettes ! Avec du chèvre en plus, ça devait être trop bon !<br /> Bisous, bonne journée<br /> Eva :)
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité