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Lisou & ses recettes
18 février 2009

Tuiles aux amandes et à la fleur d'oranger

INGRÉDIENTS pour 15  tuiles :   DSCF6866                                                

- 2 blancs d'oeufs

- 60 g de sucre de canne

- 60 g de farine

- 30 g de beurre

- amandes effilées

- 1 c.à s. de fleur d'oranger

PRÉPARATION :                                                         

1/ Préchauffez le four à 180°.

2/ Battez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette.

3/ Incorporez le sucre la farine et le beurre. Formez des petits cercles à l'aide d'une grosse cuillère.

4/ Parsemez d'amandes effilées.

5/ Faites cuire au four pendant 10 min environ. La pâte est cuite lorsque les bords commencent à dorer.

6/ Sortez les cercles de pâte cuits un par un et disposez-les sur un rouleau à pâtisserie de façon qu'ils prennent la forme de tuiles.

                                            DSCF6868

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Commentaires
E
j'adooore ces tuiles<br /> jamais pensé a en faire
L
coucou mamzelle, tes tuiles sont magnifiques, vraiment quel talent !!!<br /> bisous
M
DELICIEUX !
C
Tes tuiles sont absolument parfaites, bravo, tu es douée!<br /> Bisous Lisou
E
Coucou, elles sont belles ces tuiles ! Miam !<br /> Bisous
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