28 février 2009

Velouté de chou-fleur

INGRÉDIENTS ( pour 6 petits bols):                                                            DSCF6939                              

- 1 chou-fleur

- 2 pommes de terres

- 750 ml d'eau

- 1 bouillon cube de volaille

- 1 c.à s de crème fraiche

- Sel & Poivre

- Persil

PREPARATION :                                                         

1/ Détaillez le chou-fleur. 

2/ Mettre dans une casserole le chou-fleur découpé, les pommes de terre épluchées et découpées, le bouillon , 750 ml d'eau , le sel et le poivre. 

3/ Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.

4/ Mixez le tout avec la crème.

5/ Servez les petits bols soupoudrés de persil. Dégustez-les chaud!

Posté par Lisouandrecettes à 10:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Velouté de chou-fleur

Nouveau commentaire