Pizza aux poivron, tomates et mozzarella
Nouvelle pizza mais toujours avec la même pâte faite maison :)
Pour la pâte à pizza:
-220g de farine de blé type 405
-1 cc d'huile d’olive
-150 ml d'eau
-1 sachet de levure sèche
-1 c.à s. de sel
Pour la garniture:
- 4 tomates
- 2 tranche de rôti de porcs
- 1 poivron rouge
- 2 c. à soupe de pesto de poivron
- 1 boule de mozzarella
- basilic
- Sel/Poivre
1/Faire la pâte :
Mettre tout les ingrédients dans la MAP dans l'ordre. Lancez le programme spécial pâte. Quand c'est fini, déroulez la pâte et laissez-là gonfler pendant 10min .
2/Ajoutez la garniture :
Quand la pâte est bien étalée dans une tôle, étalez le pesto de poivron.
Coupez les tomates en lamelles, le jambon en carré et le poivron en cubes et déposez-les sur la pâte. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches.
Parsemez-la de basilic puis salez-poivrez le tout.