750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
10 avril 2009

Pizza aux poivron, tomates et mozzarella

Nouvelle pizza mais toujours avec la même pâte faite maison :)

INGRÉDIENTS :                                                    DSCF7085

Pour la pâte à pizza:

-220g de farine de blé type 405                     

-1 cc d'huile d’olive

-150 ml d'eau

-1 sachet de levure sèche

-1 c.à s. de sel

Pour la garniture:

- 4 tomates

- 2 tranche de rôti de porcs

- 1 poivron rouge

- 2 c. à soupe de pesto de poivron

- 1 boule de mozzarella

- basilic

- Sel/Poivre

PRÉPARATION :                                                         

1/Faire la pâte :

Mettre tout les ingrédients dans la MAP dans l'ordre. Lancez le programme spécial pâte. Quand c'est fini, déroulez la pâte et laissez-là gonfler pendant 10min .

2/Ajoutez la garniture :

Quand la pâte est bien étalée dans une tôle, étalez le pesto de poivron.

Coupez les tomates en lamelles, le jambon en carré et le poivron en cubes et déposez-les sur la pâte. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches.

Parsemez-la de basilic puis salez-poivrez le tout.                  

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Elle est très belle, très colorée...Les pizzas comme j'aime
Y
Elle a l'air délicieuse cette pizza!<br /> Joyeuses Pâques ;)
M
Oh, elle a l'air bonne cette pizza! Mmmmh<br /> Bisous
M
J'aime. ♡
C
oh, du pesto de poivron, l'idée me plaît !
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité