Verrine Tomates-Maïs
Maintenant que le printemps est arrivé, j'aime bien mangé en entrée des petites verrines sympa donc voici une petite idée rafraîchissante!
INGRÉDIENTS ( pour 5 verrines)
- 1 boite de maïs
- 3 tomates
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 1 c.à s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à s. de vinaigre de noix
- Quelques feuilles de mélange d'herbes à salade
- Sel & Poivre
PRÉPARATION :
1/ Égouttez les grains de maïs. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.
2/ Dans chaque verrines, faites la première couche avec les morceaux de tomates puis recouvrez-les de quelques herbes. Faites une deuxième couche avec le maïs. Décorez avec une feuille de basilic.
3/ Pour la sauce, mélangez l'huile d'olive ,les vinaigres et quelques feuilles de mélange d'herbes à salade. Salez, poivrez et versez une cuillère à soupe dans chacune des verrines.
3/ Réservez au réfrigérateur pendant 15 min avant de servir.