750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
6 mai 2009

Courgettes & sa crème de chèvre frais et tomate.

INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes):            DSCF7342                     

- 2 courgettes

- 150 g de chèvre frais

- 1 boite de sauce tomate

- 100 d d'allumette de blance de poulet

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- quelques herbes de Provence

- Basilic frais

- Sel & poivre

PRÉPARATION :

1/ Préchauffez le four à 180°C.

2/ Lavez et coupez les courgettes en lamelles assez épaisse. Déposez-les dans un plat, saler et ajoutez quelques herbes de Provence. Mélangez bien et faites cuire 10 minutes au four avec 5 cl d'eau. 

3/ Pendant ce temps, mixez le chèvre frais avec la sauce tomate, les oignons, la gousse d'ail et le basilic. Ajustez l'assaisonement.

4/ Sortez les courgettes du four et répartissez les allumettes de poulet puis la sauce. Enfournez 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cette crème légère et parfumé doit être délicieuse...
T
ca me plait beaucoup!! il va falloir que j'essaie!!!
L
Une nouvelle façon de manger les courgettes, pas mal!!
A
Des aliments que j'aime beaucoup, une belle association.<br /> <br /> Bisous
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité