750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
3 juin 2009

Tarte aux thon, tomate et mozzarella

INGRÉDIENTS :                                                    DSCF7535

- 1 pâte brisée

- 1 grosse boîte de thon

- 4 tomates

- 1 boule de mozzarella

- Basilic

- Sel/Poivre

PRÉPARATION :                                                         

1/ Étalez la pâte dans une tôle, puis faites-la pré-cuire 5 min à 200°.

2/ Couper la boule de mozzarella et les tomates en rondelles. Émiettez le thon puis disposez ces ingrédients sur la pâte.

3/ Parsemez-la de basilic, salez et poivrez le tout. Enfournez la tarte pendant 15 min à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ce n'est pas la mozzarella qui va fondre, mais moi! ;)<br /> <br /> Bisou
A
Une Belle tarte ... Bisous
G
Que des choses que j'aime dans cette tarte!
J
simple et si bon ! j'adore réaliser de bonne tarte comme celle la ^^<br /> bisous
C
miam, avec la mozza fondue...
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité