750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
8 juin 2009

Tarte à la cancoillotte, saucisse de Morteau, oignon et tomates

INGRÉDIENTS :                                                    DSCF7579

- 1 pâte brisée

- 1/2 saucisse de Morteau

- 1 petit pot de cancoillotte

- 3 tomates

- 1 oignon

- 4 c. à s. de concassé de tomate

- Sel/Poivre

PRÉPARATION :                                                         

1/ Étalez le concassé de tomate sur la pâte dans une tôle, puis faites-la pré-cuire 8 min à 200°.

2/ Faites cuire la saucisse de Morteau dans de l'eau bouillante pendant environ 20 min.

2/ Couper l'oignon et les tomates en rondelles très fines. Faites ainsi pour la saucisse quand elle est cuite.

3/ Sortez la pâte pré-cuite du four puis alternez par-dessus une tranche de tomate, une d'oignon puis une de saucisse. Ajoutez la cancoillotte sur l'ensemble des ingrédients puis enfournez 15 min à 180°.

Servie avec une salade, c'est tarte est un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une jolie tarte façon pizza!
C
avec une salade, miam miam !<br /> bravo Lisou
L
Quelle jolie tarte bien appétissante
C
voilà une tarte originale...
T
Appétissant avec la cancoillotte ! Jolie tarte de terroir !
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité