8 juin 2009
Tarte à la cancoillotte, saucisse de Morteau, oignon et tomates
- 1 pâte brisée
- 1/2 saucisse de Morteau
- 1 petit pot de cancoillotte
- 3 tomates
- 1 oignon
- 4 c. à s. de concassé de tomate
- Sel/Poivre
1/ Étalez le concassé de tomate sur la pâte dans une tôle, puis faites-la pré-cuire 8 min à 200°.
2/ Faites cuire la saucisse de Morteau dans de l'eau bouillante pendant environ 20 min.
2/ Couper l'oignon et les tomates en rondelles très fines. Faites ainsi pour la saucisse quand elle est cuite.
3/ Sortez la pâte pré-cuite du four puis alternez par-dessus une tranche de tomate, une d'oignon puis une de saucisse. Ajoutez la cancoillotte sur l'ensemble des ingrédients puis enfournez 15 min à 180°.
Servie avec une salade, c'est tarte est un délice!
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