Courgette spaghetti façon bolognaise
INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes):
- 700 g de viande de boeuf hachée
- 1 boite de pulpe de tomates
- 2 oignons
- 2 courgettes spaghetti
- 1 boite de sauce tomate à la provençal
- Sel/Poivre
1/ Lavez les courgettes puis faites-les cuire à la vapeur pendant 30 min. Dès qu'elles sont cuites, enlevez la peau à l'aide d'un économe et ôtez les pépins au centre et retirez les filament à l'aide d'une fourchette. Salez puis faites les dégorger 1 heure dans une passoire.
2/ Après, épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec la viande hachée. Attendez qu'elle soit bien colorée et ajoutez la sauce tomate. Salez, poivrez puis réservez.
4/ Dans un grand plat, mettez les courgettes puis recouvrez-les de la sauce bolognaise.
5/ Mettez le plat au four une dizaine de minutes à 160° chaleur tournante.
Celles du jardin de mon papi son ENOOORME :D