Financiers aux mûres sans beurre
Voici une recette extra moelleuse et délicieuse! Cette été je suis allé avec mon papi cueillir des mûres et j'en ai tellement dans le congélateur que je ne sais plus quoi en faire! J'ai trouvé cette recette, essayez-là! Vous n'aurez pas de regrets!
INGRÉDIENTS ( pour 4 gros financiers ou 6 petits) :
- 1Ocl de lait
- 2 blancs d'oeufs
- 3O grammes de farine
- 30 grammes de poudre d'amandes
- 6O grammes de sucre semoule
- 120g de mûres
PRÉPARATION :
1/ Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
2/ Dans un saladier, battez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette pour qu'ils deviennent mousseux.
3/ Incorporez le sucre, la poudre d'amandes, le lait & la farine.
4/ Mélanger afin d' obtenir une pâte lisse.
5/ Verser les mûres dans la préparation, mélangez de nouveau.
6/ Remplissez à mi-hauteur les moules ( à muffins pour moi ) et faites cuire au four 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.