16 janvier 2010

Roses des Sables au chocolat noir

DSCF8502INGRÉDIENTS (Pour 15 roses des Sables) :                                                                                    

- 120 g de sucre glace

- 80 g de beurre

- 200 g de chocolats noir

-150 g de céréales type pétales non sucré

- 3c. à soupe de lait

-Étoiles de sucre pour décorer

PRÉPARATION :                                                         

1/ Coupez le chocolat noir en petits morceaux faites-le fondre avec le beurre dans une casserole.

2/ Dès que tout est fondu, ajoutez le sucre glace en remuant jusqu'à ce que ce soit lisse.

3/ Dans un saladier versez cette préparation. Ajoutez les céréales.

4/ Remuez lentement en essayant de ne pas briser les pétales de céréales. Ajoutez 3 c.à s. de lait à fin que le tout soit bien enrobé de chocolat.

5/ Faites des petites boules dans des petits moules. Décorez-les de petites étoiles de sucre. Laissez reposer au frais une nuit.

Régalez-vous!

DSCF8506

Posté par Lisouandrecettes à 10:01 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Roses des Sables au chocolat noir

    hum les roses des salbes c'est trop bon

    Posté par axoulle, 16 janvier 2010 à 13:40 | | Répondre
  • Il n'y a pas meilleur

    <3

    Posté par marine, 16 janvier 2010 à 17:11 | | Répondre
  • Une des premières recettes que j'ai faite étant petite! Tjs trop bon!!!

    Posté par Eol, 17 janvier 2010 à 11:46 | | Répondre
  • J'a-do-re ça....

    Posté par Chris, 17 janvier 2010 à 21:05 | | Répondre
  • C'est vraiment bon les roses des sables

    Posté par Fragrantielles, 18 janvier 2010 à 14:35 | | Répondre
  • C'est très bon!

    Posté par Biscottine, 19 janvier 2010 à 15:30 | | Répondre
  • Vraiment simple et délicieux!
    Ca fait toujours plaisir de savoir cuisiner au moins un petit dessert gourmand!!
    LOL
    Des bisous

    Posté par Alizée, 24 mars 2010 à 17:07 | | Répondre
  • un péché mignion !!!

    Posté par Aml, 23 mai 2010 à 21:39 | | Répondre
Nouveau commentaire