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Lisou & ses recettes
19 janvier 2010

Panna cotta aux fruits des bois

INGRÉDIENTS ( pour 5 verrines):                                                   DSCF8523

- 200g de fraises des bois

-50 g de mûres

- 20 cl de lait

- 10 cl de crème liquide

- 50 g de sucre roux aromatisé à la vanille

- 2 feuilles de gélatines

- 1 gousse de vanille

- 40 de de sucre en poudre

PRÉPARATION :

1/ Mettez le lait et la crème à chauffer avec le sucre à la vanille et la gousse de vanille à feu doux et laissez frémir pendant 5 min.

2/ Pendant ce temps, trempez les feuilles de gélatines dans l'eau froide pour qu'elles soient ramollies avant de les dissoudre dans le mélange lait-crème. Remplissez les verrines aux 2/3 de cette préparation et mettez au froid 2 heures minimum.

3/ Dans une petite casserole, ajoutez les fraises des bois et les mûres préalablement lavées. ajoutez le sucre en poudre et laissez compoter 5 min. Réservez et laisser refroidir.

4/ Une fois refroidis, disposez les fruits rouges sur les panna cotta. Dégustez!

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Commentaires
K
Me Voici arrivée sur ton joli blog__.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> .. Avec Des Mots De Tous Les Jours__.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> .. Un Passage parmi Ton Univers__.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> .. Afin d' y Déposer Un petit mot_.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> × . : ? ° ? : . × . : ? ° ? : . × . : ? ° ? : . × . : ? ° ? : . × . × . : ? °<br /> .-**-.__.. Petite Pensée Petit Message__.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> .. En Survolant Tes Pages<br /> × . : ? ° ? : . × . : ? ° ? : . × . : ? ° ?__.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> : . paix joie tendresse santé amour amitié bonheur× . : ? ° ?: . × .<br /> × . : ? ° ? : . × . : ? ° ? : . × . : ? ° ?: . × . : ? ° ? : . × .<br /> __.-**-.__.-**-.__.-**-.__.-**-.<br /> passe une tres bonne journée krystele
C
des petits fruits que j'adore...
C
Je n'ai jamais fait de panna cotta, il faudrait vraiment que j'essaie, quand je vois ta photo ça me donne vraiment envie. Belle recette.<br /> Gros bisous et merci pour tes gentils commentaires.
A
hum qu'elle gourmandise j'en prendrais bien pour le dessert
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