14 mars 2010

Tarte douce-amère aux oranges

INGRÉDIENTS ( pour environ 8 personnes):   DSCF8676

-80 g de beurre mou

- 3 oeufs   

- 200 g de sucre                                  

- 1 rouleau de pâte sablée

- 3 oranges non traités

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 200° chaleur tournante.

1/ Dans un moule à tarte, étalez la pâte.

2/ Pressez les oranges et réserver le jus. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.

3/ Ajoutez le sucre et les oeufs préalablement battus hors du feu. Puis ajoutez le jus des oranges. Rappez des zestes d'oranges que vous ajouterez à cette prépartion.  Mélangez bien.

4/  Versez le mélange dans le moule, enfournez et laissez cuire 30 minutes.

Servez cette tarte bien froide! C'est délicieux!

Posté par Lisouandrecettes à 14:36 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Tarte douce-amère aux oranges

    Hummmm quelle bonne idée cette tarte gourmande !

    Posté par Chris, 14 mars 2010 à 15:02 | | Répondre
  • elle doit etre vraiment bonne bravo

    Posté par axoulle, 14 mars 2010 à 17:25 | | Répondre
  • Bien jolie cette tarte...

    Posté par Cathy's Delights, 16 mars 2010 à 09:32 | | Répondre
  • Comme elle à l'air boooonne ...

    Posté par marine, 16 mars 2010 à 17:13 | | Répondre
  • une jolie douceur !

    Posté par stella, 22 mars 2010 à 16:12 | | Répondre
  • c a doit etre bon!

    Posté par Naima, 02 avril 2010 à 22:50 | | Répondre
  • cette tarte a l'air délicieuse!bises

    Posté par ana, 03 mai 2010 à 17:06 | | Répondre
  • Elle doit etre très bonne cette tarte!

    Posté par gourmandelise, 07 mai 2010 à 16:41 | | Répondre
Nouveau commentaire