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Lisou & ses recettes
24 avril 2010

Madeleine aux myrtilles

INGRÉDIENTS (Pour 16 madeleines) :                                                                                     DSCF8719

- 3 oeufs

- 200 g de sucre

- 250 g de farine

- 80 g de beurre

- 10 cl de lait

- une bonne poignée de myrtilles

- 1 sachet de levure chimique

PRÉPARATION :                                                         

1/ Préchauffez le four à 220° chaleur tournante.

2/ Faites-le fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier.

3/Versez le lait dans ce saladier et mélangez. Ajoutez la farine et la levure, puis les myrtilles. Incorporez enfin le beurre fondu. Mélangez intimement. Laissez reposer la pâte pendant au minimum 1 heure.

4/ Remplissez les moules à madeleine au trois quarts. Enfournez et laissez cuire pendant 12 minutes. Démoulez les madeleines et déposez-les sur une grille afin qu'elles refroidissent.

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Commentaires
E
Très belles tes madeleines.
A
hum voila de super madeleines j'aime beaucoup ca change bravo
M
Miam des bonnes myrtilles!!!<br /> très jolie photo en tout cas!
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