02 mai 2010

Verrines de fraises au mascarpne

INGRÉDIENTS (Pour 6 à 8 verrines) :                                                                                    

- 80 de muesli aux fruits rougesDSC00897

- 60 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 300 g de fraises

- 100 g de fromage blanc

- 15 cl de coulis de fraise

PRÉPARATION :                                                         

1/ Lavez les fraises, les équeutez et les coupez en morceaux ( adaptés à la taille du verre).

2/ Mettez le mascarpne dans un saladier, avec le fromage blanc et le sucre et fouettez le tout énergiquement.

3/ Mélangez les morceaux de fraises avec le coulis et répartissez la préparation dans les verrines. Nappez -la de crème de mascarpne, puis ajoutez le muesli au verrines. Délicieux et très frais...

Posté par Lisouandrecettes à 09:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Verrines de fraises au mascarpne

    fraise et mascarpone comme chez moi sur mon blog !! à bientot Pierre

    Posté par Pierre, 02 mai 2010 à 19:42 | | Répondre
  • est-ce que tu fais ton granola? si non tu devrais essayer car c'est facile, rapide et délicieux avec du mascarpone comme tu le fais ou simplement du fromage frais

    Posté par marie, 03 mai 2010 à 07:26 | | Répondre
  • Un dessert d'une pure douceur.
    Gros bisous, Cathy

    Posté par Cathy's delights, 03 mai 2010 à 16:54 | | Répondre
Nouveau commentaire