750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
2 mai 2010

Verrines de fraises au mascarpne

INGRÉDIENTS (Pour 6 à 8 verrines) :                                                                                    

- 80 de muesli aux fruits rougesDSC00897

- 60 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 300 g de fraises

- 100 g de fromage blanc

- 15 cl de coulis de fraise

PRÉPARATION :                                                         

1/ Lavez les fraises, les équeutez et les coupez en morceaux ( adaptés à la taille du verre).

2/ Mettez le mascarpne dans un saladier, avec le fromage blanc et le sucre et fouettez le tout énergiquement.

3/ Mélangez les morceaux de fraises avec le coulis et répartissez la préparation dans les verrines. Nappez -la de crème de mascarpne, puis ajoutez le muesli au verrines. Délicieux et très frais...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un dessert d'une pure douceur.<br /> Gros bisous, Cathy
M
est-ce que tu fais ton granola? si non tu devrais essayer car c'est facile, rapide et délicieux avec du mascarpone comme tu le fais ou simplement du fromage frais
P
fraise et mascarpone comme chez moi sur mon blog !! à bientot Pierre
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité