21 juin 2010

Minis brioches au coeur de Tablerone

DSC01019INGRÉDIENTS:   

-175 ml de lait

- 80 g de beurre

- 1 œuf

- 1 c a c de sel

- 350 g de farine spécial brioche

- 1 sachet de levure de boulanger

- 7 carrés de tablerone au chocolat noir.

PRÉPARATION :

1/  Dans la machine à pain, ajoutez le beurre en morceaux.

2/ Versez le lait froid, cassez l'oeuf, puis ajoutez le sucre et le sel.

3 /Versez la farine pour brioche ainsi que le sachet de levure. Sélectionnez le programme '' pâte '' ou '' pétrir''.

4 / Dès que le programme et terminé, farinez votre plan de travail et travailler la pâte à fin de former 7 petites boules.

5 / Intégrez dans chaque boule de pâte un morceaux de Tablerone. Laissez gonfler les boules de pâte toute une nuit.

6 / Le lendemain, enfournez les minis brioche 20 min à 200°.

A déguster le matin au petit déjeuner!

Posté par Lisouandrecettes à 10:01 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires sur Minis brioches au coeur de Tablerone

    Un coeur plus que gourmand !

    Posté par Chris, 21 juin 2010 à 10:22 | | Répondre
  • Bonjour
    «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT 1955
    http://www.sapide.fr/

    Posté par Ginette, 21 juin 2010 à 11:23 | | Répondre
  • trop trop gourmand !

    Posté par clemence, 21 juin 2010 à 18:32 | | Répondre
  • Elles sont ultra gourmandes ces petites briochettes, bravo!

    Posté par encuisinectout, 23 juin 2010 à 08:10 | | Répondre
  • Coucou, moi aussi j'ai 16 et créer mon blog cuisine, j'espère qu'on pourra partager nos recette, en tout cas la tienne me me met l'eau à la bouche

    Posté par Camille, 26 juin 2010 à 21:40 | | Répondre
  • Des minis brioches qui vont faire le bonheur des petits-déj!

    Posté par Palaisdeslys, 08 juillet 2010 à 08:11 | | Répondre
  • Bravo!

    Tes minis brioches ont l'air vraiment extra! bravo pour ton superbe blog, cela fait vraiment plaisir de voir une jeune fille de ton age s'intéresser à la cuisine et à la pâtisserie, la mienne n'a encore que 8 ans et s'y intéresse aussi espérons que cela dure.
    Bonne continuation, je viendrais souvent te voir et pourquoi pas te piquer quelques recettes.
    A bientôt!

    Posté par Bounne, 23 août 2010 à 22:05 | | Répondre
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