750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
1 juillet 2010

Crumble de rhubarbe aux pistaches

INGRÉDIENTS :DSCF8811

- 500 g de rhubarbe

- 80 de poudre d'amande

- 80 g de farine

- 80 g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 grosse poignée de pistaches non salées

PRÉPARATION :

1/ Préchauffez le four à 180°.

2/ Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm. Répartissez-les dans 4 ramequins et saupoudrez de sucre. Mélangez.

3/ Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez-les dans un bol avec la farine, le sucre, la poudre de d'amande et les pistaches. Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte grossière.

4/ Répartissez la pâte à crumble sur la rhubarbe et enfournez pour 25 min de cuisson.

Laissez tiédir avant de servir les ramequins. Un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum c'est un régal!
S
j'adore la rhubarbe! un crumble très original!
C
Sympa ce crumble qui change !
F
ça doit être un délice ce crumble<br /> sublime mélange de saveurs<br /> bonne journée
C
j'adore ce dessert !
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité