01 juillet 2010

Crumble de rhubarbe aux pistaches

INGRÉDIENTS :DSCF8811

- 500 g de rhubarbe

- 80 de poudre d'amande

- 80 g de farine

- 80 g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 grosse poignée de pistaches non salées

PRÉPARATION :

1/ Préchauffez le four à 180°.

2/ Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm. Répartissez-les dans 4 ramequins et saupoudrez de sucre. Mélangez.

3/ Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez-les dans un bol avec la farine, le sucre, la poudre de d'amande et les pistaches. Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte grossière.

4/ Répartissez la pâte à crumble sur la rhubarbe et enfournez pour 25 min de cuisson.

Laissez tiédir avant de servir les ramequins. Un délice!

Posté par Lisouandrecettes à 10:14 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Crumble de rhubarbe aux pistaches

    j'adore ce dessert !

    Posté par clemence, 01 juillet 2010 à 11:58 | | Répondre
  • Bonjour
    «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT 1955
    http://www.sapide.fr/

    Posté par Ginette, 01 juillet 2010 à 17:48 | | Répondre
  • ça doit être un délice ce crumble
    sublime mélange de saveurs
    bonne journée

    Posté par fimère, 02 juillet 2010 à 13:42 | | Répondre
  • Sympa ce crumble qui change !

    Posté par Chris, 03 juillet 2010 à 18:44 | | Répondre
  • j'adore la rhubarbe! un crumble très original!

    Posté par sophie, 03 juillet 2010 à 22:29 | | Répondre
  • hum c'est un régal!

    Posté par helene06, 25 août 2010 à 17:41 | | Répondre
Nouveau commentaire