1 juillet 2010
Crumble de rhubarbe aux pistaches
INGRÉDIENTS :
- 500 g de rhubarbe
- 80 de poudre d'amande
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 grosse poignée de pistaches non salées
PRÉPARATION :
1/ Préchauffez le four à 180°.
2/ Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm. Répartissez-les dans 4 ramequins et saupoudrez de sucre. Mélangez.
3/ Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez-les dans un bol avec la farine, le sucre, la poudre de d'amande et les pistaches. Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte grossière.
4/ Répartissez la pâte à crumble sur la rhubarbe et enfournez pour 25 min de cuisson.
Laissez tiédir avant de servir les ramequins. Un délice!
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