23 août 2010

Muffins au chocolat au lait

INGRÉDIENTS (Pour 14 muffins) :                                                                                    

- 1 oeuf

- 60 g de beurreDSCF8916

- 50 g de chocolats au lait

-160 g de farine

- 40 g de cassonade

- 1 sachet de levure

- 20 cl de lait chaud

- glaçage coloré

-Étoiles de sucre pour décorer

PRÉPARATION :                                                         

1/ Mélangez le chocolat et le lait chaud. Ajoutez le jaune d'oeuf, la farine, la levure et le sel. Ajoutez à la pâte le beurre en morceaux et la cassonade, puis le blanc d'oeuf battu en neige.

2/ Remplissez le moule à muffins à moitié de pâte.

3/  Enfournez 20 min à 200°.

4/ Après leur cuisson, démoulez les muffins et décorez-les à l'aide du glaçage et des étoiles en sucre.

Posté par Lisouandrecettes à 21:44 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Muffins au chocolat au lait

    Le chocolat au lait ... le meilleurs

    Posté par amélie, 26 août 2010 à 13:29 | | Répondre
Nouveau commentaire