08 septembre 2010

Gougères au comté

Ingrédients pour environ 30 gougères:

- 150 g de comtéDSC01148

- 100 g de beurre

- 200 g de farine

- 50 cl d'eau

- 6 oeufs

- Sel et Poivre

PRÉPARATION :


1 / Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le sel, le poivre et 50 cl d'eau. Puis ajoutez la farine et mélangez correctement.

2 / Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant progressivement.

3 / Rapez le comté et ajoutez-le à cette préparation. Continuez de mélanger.

4/ Sur une plaque, étallez du papier sulfurisé puis à l'aide d'une poche à douille, faites des petits tas bien séparés. Parsemez-les d'un peu de comté rapé.

5 / Enfournez environ 20 min à 210°.DSC01150

Dégustez tiède ou chaud avec vos amis!

Posté par Lisouandrecettes à 14:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gougères au comté

    MMMM l'apero !

    Posté par amélie, 10 septembre 2010 à 21:45 | | Répondre
  • Sympa pour l'apéro
    Gros bisous

    Posté par Cathy's Delights, 17 septembre 2010 à 15:46 | | Répondre
  • Elles sont superbes tes gougères cela me donne envie d'en refaire, c'est tellement bon!

    Posté par Bounne, 17 septembre 2010 à 16:09 | | Répondre
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