750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
11 décembre 2010

Brownie aux amandes effilées

INGRÉDIENTS:                                                           DSC01410

- 3 oeufs

-  1 belle poignée d’amandes effilées

- 100 grammes de sucre en poudre

- 50 grammes de farine

- 120 g de sucre 

- 1 fromage blanc

- 200 grammes de chocolat noir

PRÉPARATION :

1/ Préchauffer le four à 150°C.

2/Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

3/Faites fondre le chocolat au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau.

4/Incorporez ensuite alternativement, la farine, les œufs entiers, puis le chocolat fondu et les amandes grillées.

5/ Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez 25 min.

Ensuite, mettez le gâteau au frais 3 heures. Délicieux très frais!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
LISOU, Lorsque tu auras le temps vérifie la recette des bownies aux amandes . Pour le sucre, tu mets 100 gr en poudre et 120 gr sucre ! <br /> <br /> Bisous a bientot ta mamie
C
Bonne et heureuse année 2011 !
S
Merci pour la recette ( je la garde !)<br /> Bonne et heureuse nouvelle année !<br /> A+Sacha
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
C
joyeuses fêtes de fin d'année<br /> Gros bisous gourmands
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité