11 décembre 2010

Brownie aux amandes effilées

INGRÉDIENTS:                                                           DSC01410

- 3 oeufs

-  1 belle poignée d’amandes effilées

- 100 grammes de sucre en poudre

- 50 grammes de farine

- 120 g de sucre 

- 1 fromage blanc

- 200 grammes de chocolat noir

PRÉPARATION :

1/ Préchauffer le four à 150°C.

2/Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

3/Faites fondre le chocolat au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau.

4/Incorporez ensuite alternativement, la farine, les œufs entiers, puis le chocolat fondu et les amandes grillées.

5/ Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez 25 min.

Ensuite, mettez le gâteau au frais 3 heures. Délicieux très frais!

Posté par Lisouandrecettes à 18:56 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Brownie aux amandes effilées

    J'en piquerais bien un petit morceau !!

    Posté par Sophie, 12 décembre 2010 à 10:38 | | Répondre
  • joyeuses fêtes de fin d'année
    Gros bisous gourmands

    Posté par Cathy's Delights, 20 décembre 2010 à 22:04 | | Répondre
  • Joyeux noel

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 25 décembre 2010 à 22:20 | | Répondre
  • Merci pour la recette ( je la garde !)
    Bonne et heureuse nouvelle année !
    A+Sacha

    Posté par Sacha, 31 décembre 2010 à 22:25 | | Répondre
  • Bonne et heureuse année 2011 !

    Posté par Chris, 09 janvier 2011 à 15:24 | | Répondre
  • BOWNIE

    LISOU, Lorsque tu auras le temps vérifie la recette des bownies aux amandes . Pour le sucre, tu mets 100 gr en poudre et 120 gr sucre !

    Bisous a bientot ta mamie

    Posté par mamie MN, 01 février 2011 à 19:29 | | Répondre
Nouveau commentaire