750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lisou & ses recettes

31 août 2010

Caviar d'aubergines, ricotta & coppa

Caviar d'aubergines, ricotta & coppa
INGRÉDIENTS (recette pour 6 verrines ) : - 2 belles aubergines - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 1 c.à c. de concentré de tomates - 6 c.à s. d'huile d'olive - 80 g de ricotta - 6 tranches de coppa - Sel & Poivre PRÉPARATION : 1 / Coupez les aubergines dans...
Publicité
Publicité
23 août 2010

Muffins au chocolat au lait

Muffins au chocolat au lait
INGRÉDIENTS (Pour 14 muffins) : - 1 oeuf - 60 g de beurre - 50 g de chocolats au lait -160 g de farine - 40 g de cassonade - 1 sachet de levure - 20 cl de lait chaud - glaçage coloré -Étoiles de sucre pour décorer PRÉPARATION : 1/ Mélangez le chocolat...
15 juillet 2010

Soupe glacée de melon à la menthe en verrines

Soupe glacée de melon à la menthe en verrines
INGRÉDIENTS ( pour 5 verrines): - 1 melon très mûr - quelques feuilles de menthe PRÉPARATION : 1/ Coupez le melon à fin de récupérer toute sa chair. 2/ Ensuite mixez celle-ci avec les feuilles de menthe lavées et essuyées. Si vous souhaitez vous pouvez...
11 juillet 2010

Minis clafoutis aux abricots & aux pistaches

Minis clafoutis aux abricots & aux pistaches
INGRÉDIENTS ( pour 4 petits clafoutis): - 4 abricots bien mûres - 4 oeufs - 20 g de farine - 65 g de poudre d'amandes - 25 cl de lait - 40 g de casonade - 1 poignée de pistaches PRÉPARATION : 1/ Préchauffez le four à 180°. 2/ Lavez et coupez les abricots...
1 juillet 2010

Crumble de rhubarbe aux pistaches

Crumble de rhubarbe aux pistaches
INGRÉDIENTS : - 500 g de rhubarbe - 80 de poudre d'amande - 80 g de farine - 80 g de beurre - 80 g de sucre - 1 grosse poignée de pistaches non salées PRÉPARATION : 1/ Préchauffez le four à 180°. 2/ Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm....
Publicité
Publicité
28 juin 2010

Tartelettes aux fraises simplisimes!

Tartelettes aux fraises simplisimes!
INGRÉDIENTS ( pour environ 6 tartelettes): - 1 rouleau de pâte sablée maison - 6 cuillères à soupe de confiture de fraises maison - 400 g de fraises PRÉPARATION : Préchauffez le four à 200° chaleur tournante. 1/ Dans 6 moules à tartelettes, étalez la...
21 juin 2010

Minis brioches au coeur de Tablerone

Minis brioches au coeur de Tablerone
INGRÉDIENTS: -175 ml de lait - 80 g de beurre - 1 œuf - 1 c a c de sel - 350 g de farine spécial brioche - 1 sachet de levure de boulanger - 7 carrés de tablerone au chocolat noir. PRÉPARATION : 1/ Dans la machine à pain, ajoutez le beurre en morceaux....
23 mai 2010

Financiers aux fraises

Financiers aux fraises
INGRÉDIENTS ( pour 6 financiers) : - 30 g de beurre - 3 blancs d'oeufs - 35 grammes de farine - 50 grammes de poudre d'amandes - 10O grammes de sucre glace - 6 belles fraises PRÉPARATION : 1/ Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. 2/ Faites fondre...
2 mai 2010

Verrines de fraises au mascarpne

Verrines de fraises au mascarpne
INGRÉDIENTS (Pour 6 à 8 verrines) : - 80 de muesli aux fruits rouges - 60 g de sucre - 250 g de mascarpone - 300 g de fraises - 100 g de fromage blanc - 15 cl de coulis de fraise PRÉPARATION : 1/ Lavez les fraises, les équeutez et les coupez en morceaux...
24 avril 2010

Madeleine aux myrtilles

Madeleine aux myrtilles
INGRÉDIENTS (Pour 16 madeleines) : - 3 oeufs - 200 g de sucre - 250 g de farine - 80 g de beurre - 10 cl de lait - une bonne poignée de myrtilles - 1 sachet de levure chimique PRÉPARATION : 1/ Préchauffez le four à 220° chaleur tournante. 2/ Faites-le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité