750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
6 novembre 2010

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
INGRÉDIENTS ( pour 6 petits bols): - 1 potimarron ( environ 500 g de chair ) - 1 pomme de terre - 15 cl de lait - 30 cl d'eau chaude - Sel & Poivre PREPARATION : 1/ Coupez la chair du potimarron en gros cube. 2/ Mettre dans une casserole le lait et l'eau...
Publicité
Publicité
3 novembre 2009

Velouté de courgettes au carré frais

Velouté de courgettes au carré frais
NGRÉDIENTS (pour 6 bols): - 3 courgettes - 1 oignon - 1/2 litre de bouillon de légume - 1 carré frais - Sel, poivre PRÉPARATION : 1/ Coupez l'oignon en deux et mixez-le. 2/ Dans un cocotte, ajoutez le bouillon, le sel, le poivre et l'oignon hâché. 3/...
28 février 2009

Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur
INGRÉDIENTS ( pour 6 petits bols): - 1 chou-fleur - 2 pommes de terres - 750 ml d'eau - 1 bouillon cube de volaille - 1 c.à s de crème fraiche - Sel & Poivre - Persil PREPARATION : 1/ Détaillez le chou-fleur. 2/ Mettre dans une casserole le chou-fleur...
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité