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Lisou & ses recettes
22 août 2009

Quiche au saumon fumé & poireaux

INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes):                                                    DSCF7798

- 1 pâte brisée maison

- 1 poireau

- 2 tranches de saumon fumé

- 2 œufs

- 20 cl à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- 1 petit bouquet de persil

- Poivre

PRÉPARATION :                                                         

1/ Préchauffez le four th.7. Etalez la pâte brisée dans une tôle puis faite-la précuire 6 min.

2/ Emincez le poireau et le persil puis faites les fondre dans l'huile d'olive pendant environ 2 min puis ajoutez l'ail et laissez cuire pendant encore 5min. Poivrez puis réservez la préparation.

4/ Etalez la préparation sur le fond de pâte précuit, recouvrez-le de saumon fumé coupé en carré.

5/ Dans un récipient, mélangez les deux œufs & le lait entier puis poivrez. Versez sur la quiche cette préparation et enfournez environ 30 minutes.

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Commentaires
G
Cette quiche est un vrai délice avec l'association du saumon fumé et du poireau!
C
les couleurs sont très attrayantes !<br /> bisous
C
Un classique dont on ne se lasse pas !
A
Bonne idée de recette. J'aime bien, je prend note. Merci m'dame ;)<br /> Ces photos me donne l'eau à la bouche :D<br /> Bisous bonne fin de week-end.
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