750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
24 avril 2011

Compotée de rhubarbe & ses fraises

INGRÉDIENTS (Pour 4 verrines) :                                                                                    

- 250 g de rhubarbeDSC01973

- 1  c.à c. de graines de vanille

- une dizaine de fraises

- sucre en poudre

 

PRÉPARATION :                                                         

1/ Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 1 cm.

2/ Dans une casserole, ajoutez la rhubarbe, le sucre et la vanille. Laissez compoter une vingtaine de minutes à feu doux.

3/ Répartissez la préparation dans les verrines.

4/ Coupez les fraises en deux après les avoir lavées et équeutées. Disposez les en rosace dans chaque verrine.

5/  Laissez reposer 1h au frais.

C'est délicieux et très frais...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joli verrine bien à mon goût !
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité