750 grammes
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Lisou & ses recettes
23 mai 2010

Financiers aux fraises

DSC00969INGRÉDIENTS ( pour 6 financiers) :                                                    

- 30 g de beurre

- 3 blancs d'oeufs

-  35 grammes de farine

- 50 grammes de poudre d'amandes

-  10O grammes de sucre glace

- 6 belles fraises

PRÉPARATION :

1/ Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.

2/ Faites fondre le beurre dans une casserole. Mettez hors du feu et laissez-le tiédir.

3/ Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.  Battez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la consistance soit homogène.Incorporez le beurre fondu et refroidi.

4/ Remplissez à mi-hauteur les moules ( à muffins pour moi ). Déposez une fraise au milieu de chaque financier.

5/ Faites cuire au four 16 min. Laissez refroidir avant de démouler.

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Commentaires
C
Très jolis tes financiers aux fraises<br /> belle journée
E
Trop bons avec des fraises !<br /> Bisous
E
Tout beau ces gâteaux
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