750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
24 avril 2011

Compotée de rhubarbe & ses fraises

Compotée de rhubarbe & ses fraises
INGRÉDIENTS (Pour 4 verrines) : - 250 g de rhubarbe - 1 c.à c. de graines de vanille - une dizaine de fraises - sucre en poudre PRÉPARATION : 1/ Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 1 cm. 2/ Dans une casserole, ajoutez la rhubarbe, le...
Publicité
Publicité
16 janvier 2011

Cupcake tout doux à la vanille

Cupcake tout doux à la vanille
INGRÉDIENTS : - 4 oeufs - 400 grammes de sucre en poudre - 435 grammes de farine - 180 grammes de beurre mou - 1/2 c. à c. de sel - 300 ml de lait - 2 c. à c. d'extrait de vanille - 1 c. à s. de levure PRÉPARATION : 1/ Préchauffer le four à 170°C. 2/...
28 novembre 2010

Moelleux orange et sauce chocolat

Moelleux orange et sauce chocolat
INGRÉDIENTS : - 3 oeufs - 120 g de sucre -120 g de farine - 80 g de beurre - 1 sachet de levure - 4 carrés chocolat noir - 2 c.s. d'eau - 3 oranges non traitées PRÉPARATION : 1/ Fouettez les oeufs, le beurre en morceaux et le sucre jusqu'à ce que le mélange...
7 novembre 2010

Petites crèmes à la vanille, copeaux de chocolat et clémentines

Petites crèmes à la vanille, copeaux de chocolat et clémentines
INGRÉDIENTS ( pour 4 petits ramequins): - 3 jaunes d'oeufs - 1 oeuf entier - 50 cl de lait - 40 g de sucre - 2 c.c d'extrait naturel de vanille - 4 c.s de copeaux de chocolat noir - 3 clémentines PRÉPARATION : 1/ Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à...
22 octobre 2010

Verrines automnales

Verrines automnales
INGRÉDIENTS (Pour 4 verrines) : - 2 poires - 8 c.à s. de coulis de coing ( maison ) - 300 g de fromage blanc - canelle en poudre PRÉPARATION : 1/ Lavez les poires et les coupez en morceaux ( adaptés à la taille du verre). 2/ Mélangez les morceaux de poires...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Moelleux chocolat au coeur caramel

Moelleux chocolat au coeur caramel
INGRÉDIENTS (Pour 2 moelleux) : - 1 oeuf - 30 g de beurre - 80 g de chocolat - 30 g de farine - 5 cl de lait - 2 caramel mou PRÉPARATION : 1/ Faites fondre le beurre et le chocolat. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf, la farine et une pincée de sel....
11 juillet 2010

Minis clafoutis aux abricots & aux pistaches

Minis clafoutis aux abricots & aux pistaches
INGRÉDIENTS ( pour 4 petits clafoutis): - 4 abricots bien mûres - 4 oeufs - 20 g de farine - 65 g de poudre d'amandes - 25 cl de lait - 40 g de casonade - 1 poignée de pistaches PRÉPARATION : 1/ Préchauffez le four à 180°. 2/ Lavez et coupez les abricots...
1 juillet 2010

Crumble de rhubarbe aux pistaches

Crumble de rhubarbe aux pistaches
INGRÉDIENTS : - 500 g de rhubarbe - 80 de poudre d'amande - 80 g de farine - 80 g de beurre - 80 g de sucre - 1 grosse poignée de pistaches non salées PRÉPARATION : 1/ Préchauffez le four à 180°. 2/ Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm....
28 juin 2010

Tartelettes aux fraises simplisimes!

Tartelettes aux fraises simplisimes!
INGRÉDIENTS ( pour environ 6 tartelettes): - 1 rouleau de pâte sablée maison - 6 cuillères à soupe de confiture de fraises maison - 400 g de fraises PRÉPARATION : Préchauffez le four à 200° chaleur tournante. 1/ Dans 6 moules à tartelettes, étalez la...
23 mai 2010

Financiers aux fraises

Financiers aux fraises
INGRÉDIENTS ( pour 6 financiers) : - 30 g de beurre - 3 blancs d'oeufs - 35 grammes de farine - 50 grammes de poudre d'amandes - 10O grammes de sucre glace - 6 belles fraises PRÉPARATION : 1/ Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. 2/ Faites fondre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité