750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lisou & ses recettes
11 novembre 2009

Flan aux pommes à la cannelle

INGRÉDIENTS:                                                                                          DSCF8289

- 8 petites pommes

- 3 oeufs

- 1 c.à s. de confiture à la pomme

- 100 g de sucre aromatisé à la vanille

- 150 g de farine

- 50 cl de lait

- 1 c.à soupe de cannelle

PRÉPARATION :                                                         

1/ Préchauffez le four à 180°.

2/ Pelez et épinez les pommes. Coupez-les en cube.

3/  Faites chauffer la confiture dans une casserole et ajoutez les pommes avec la cannelle. Laissez cuire 5 min.

3/ Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse. Incorporez le lait, la farine à la préparation précédente d'un seul coup puis mélangez bien.

4/ Ajouter les pommes et mélanger une seconde fois à l'aide d'un fouet.

5/ Beurrer un moules et verser la pâte. Enfournez pendant 35 minutes. Dégustez tiède!

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ce flan doit etre très bon avec l'association de la pomme et de la cannelle!
C
de bonnes associations de saveurs...
B
la pomme et la cannelle, c'est une belle association gourmande
C
Une gourmandise pour se réconforter par ce froid !
A
super apetissant
Publicité
Lisou & ses recettes
Archives
Lisou & ses recettes
Newsletter
Publicité