11 novembre 2009
Flan aux pommes à la cannelle
- 8 petites pommes
- 1 c.à s. de confiture à la pomme
- 100 g de sucre aromatisé à la vanille
- 150 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 c.à soupe de cannelle
1/ Préchauffez le four à 180°.
2/ Pelez et épinez les pommes. Coupez-les en cube.
3/ Faites chauffer la confiture dans une casserole et ajoutez les pommes avec la cannelle. Laissez cuire 5 min.
3/ Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse. Incorporez le lait, la farine à la préparation précédente d'un seul coup puis mélangez bien.
4/ Ajouter les pommes et mélanger une seconde fois à l'aide d'un fouet.
5/ Beurrer un moules et verser la pâte. Enfournez pendant 35 minutes. Dégustez tiède!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
B
C
A