6 octobre 2009
Moelleux citron & fleur d'oranger
INGRÉDIENTS ( pour environ 10 moelleux):
- 1 citron non traité
- 100 gde sucre semoule
- 2 oeufs '' gros ''
- 160 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 grosse cuillère de crème épaisse
.
- Fleur d'oranger
- 1 sachet de levure chimique
.
PRÉPARATION :
1/ Fouettez la crème avec les oeufs, le lait, le sucre et 2 cuillères à café de fleur d'oranger.
.
2/ Ajoutez la farine mêlée à la levure petit à petit.
.
3/ Pelez la peau du citron afin d'en couper des zestes. Ajoutez à la préparation 5 cl de jus de citron ainsi que les zestes finement coupés. Mélangez une dernière fois.
.
4/ Remplissez vos moules et enfournez-les à 180° degrès chaleur tournante pendant 10-12 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
M